搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 基层信息

娄底市殡葬管理处党支部开展春节前慰问困难群众活动

作者:徐晨 文章来源:娄底市殡葬管理处 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

  为深入贯彻落实党的十九大精神,让困难党员及群众切实感受党和政府的关怀和温暖,使他们过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月12日上午,娄底市殡葬管理处全体干部职工在党支部书记毛东红、副书记易礼志同志的率领下,到涟源市金石镇龙和村走访慰困难群众,为他们送去了慰问金与新春的祝福。

  在走访前,毛东红首先来到龙和村村支书家,向村支书详细了解了龙和村经济发展情况和困难群众的家庭生活状况,力争将慰问金送到最需要帮助的困难群众手中。

  在随后的走访中,每到一户困难群众家中,毛东红都会亲切地和他们拉家常,询问他们的身体状况和家庭生产生活情况,开导他们要保持乐观的心态和愉快的心情,鼓励他们树立战胜困难、度过难关的信心,并祝福他们过上一个开心幸福的新年,当接到慰问金后,困难群众对党和政府的关心帮助表示感谢。千里送鹅毛,礼轻情意重,通过此次走访慰问,不仅在物质上给予困难群众一定的帮助,更重要的是带去了精神上的慰藉和鼓励。