搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 基层信息

娄底市军休所举办卡拉OK活动欢乐迎新春

作者:曾军华 江映贵 文章来源:娄底市军休所 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

  为迎接新春佳节的到来,营造浓厚的节日氛围,2月13日,娄底市军休所举办“迎新春·送对联”为主题的卡拉OK活动,40余名军休干部及工作人员参加了此次活动。

  “迎新春·送对联”卡拉OK活动现场

  在活动现场,16名军休干部纷纷拿出了看家本领,或抒情,或欢快,或激昂地演绎歌曲,《亲朋好友》《永远是朋友》赞颂了友情;《长征》《四渡赤水出奇兵》表达了对党无限的崇敬、对红军的赞美;《在那桃花盛开的地方》《十五的月亮》表达了对祖国真挚的情感和祝福,《夕阳红》唱出了军休干部幸福、快乐的晚年生活和昂扬向上的精神风貌……一首首脍炙人口的经典歌曲,将现场氛围一次次推向高潮,坐在台下的工休人员也被歌声所感染,跟着节奏一同哼唱,并不时的报以热烈的掌声和喝彩声,整个活动现场热闹而温馨。

  军休干部罗庚梅带来歌曲《亲朋好友》《长征》

  活动中,书法爱好者、军休干部严仁川挥毫泼墨,将认真书写的春联送到工休人员手中,短短的一个多小时,就送出了30多幅春联。

  军休干部严仁川现场挥毫泼墨

  本次卡拉OK活动,丰富了军休干部的精神文化生活,提升了军休文化内涵,密切了工休人员之间的关系,为即将到来的春节营造了喜庆祥和的浓厚节日氛围,得到了全体工休人员的一致好评。(曾军华  江映贵)