搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 基层信息

娄底市军休所节前走访慰问分散安置离退休老干部

作者:曾军华 江映贵 文章来源:娄底市军休所 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

  春节即将到来之际,娄底市军休所党总支书记朱代伟、副所长戴修齐带队到长沙、双峰等地走访慰问分散安置的军休老干部,为他们送去慰问金和慰问品,表达军休所对离退休老干部的祝福。

  走访慰问中,朱书记亲切和老同志交谈,仔细询问他们的生活起居和家庭情况,叮嘱他们要保重身体,认真听取他们对军休工作的意见和建议,并祝福他们春节愉快、家庭幸福、健康长寿。

  朱书记为离休干部张树文送上慰问金

  朱书记亲切同离休干部张树文交谈

  一直以来,娄底市军休所都非常重视老干部工作,做到思想上沟通、生活上关心、精神上关怀,每年在元旦、春节、中秋、重阳等重大节日都坚持开展慰问军休老干部活动,体现对军休老同志的关心和爱护。(曾军华  江映贵)