搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 基层信息

娄底市军休所到金谷社区开展春节前送温暖慰问活动

作者:曾军华 江映贵 文章来源:娄底市军休所 发布时间: 2018-02-11 字体:【】【】【

  2月8日,娄底市军休所党总支书记朱代伟带领在职党员干部来到金谷社区,开展“春节前夕帮扶慰问送温暖”活动,走访慰问社区困难群众。

  在金谷社区的被慰问家庭中,有丧夫、年老多病的肖桂云,有脑溢血中风的李桃英,还有患有精神疾病的周梅香等,在金谷社区工作人员的陪同下,军休所在职党员干部带着慰问品和慰问金逐户走访。每到一户,朱书记都与慰问对象拉起家常,仔细询问他们的身体状况,详细了解他们在日常生活中遇到的困难和问题,鼓励他们勇于克服困难,把日子过好,并为每户困难家庭送去大米、食用油和400元慰问金。(曾军华 江映贵)

  朱书记为困难群众李桃英送上慰问金

  为困难群众周梅香送去米、食用油和慰问金