搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 基层信息

双峰县举行烈士公祭活动

作者:戴桂林 文章来源:双峰县民政局 发布时间: 2017-09-30 字体:【】【】【

  2017年9月30日是全国第四个烈士纪念日。上午,禹敏、彭石清、杨萍、朱常健、阳雄绪等在家的县五大家领导及部分老领导来到县烈士墓园,与各界代表一起,开展烈士公祭活动。仪式由县委副书记杨萍主持。

  9点整,仪式正式开始,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,参加公祭的全体人员向烈士纪念碑默哀三分钟。少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》。

  县领导向烈士敬献花篮,整理花篮缎带,祭奠烈士英灵。随后,参加公祭的全体人员瞻仰了烈士纪念碑。

  烈士公祭活动,让我们永远不要忘记正因为有无数先烈的前赴后继、奋勇献身,才有祖国今天的繁荣昌盛、蒸蒸日上!人民英雄永垂不朽!

  县民政局全体班子成员参加了烈士公祭活动。