搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

娄底市民政局召开2018年春节负责干部廉政建设警示会

作者:谢慕岚 彭淼龙 文章来源:娄底市民政局 发布时间: 2018-02-14 字体:【】【】【

  为进一步做好春节期间全局系统的党风廉政建设工作,营造节俭、廉洁过节的良好氛围。2月13日,市民政局召开2018年春节负责干部廉政建设警示会,局领导班子成员、局机关副科级以上干部、局属单位党政负责人参加会议,市纪委派驻纪检组副组长肖光华出席会议并讲话。

  会上,局党组书记、局长邓志洪就如何做好春节期间的党风廉政建设工作,对全体与会人员进行强调提醒。他要求,一要切实履行主体责任。二要带头执行中央八项规定和党风廉政建设有关规定。三要从严从实规范各种行为。四要切实做好值班值守和困难群众的生活保障工作。

  市纪委派驻纪检组副组长肖光华就进一步加强党风廉政建设主体责任提出了具体要求。

  通过此次警示会,有效的帮助全局党员干部特别是党员领导干部进一步绷紧“自律弦”、筑牢“廉洁关”、唱响“正气歌”,引导广大党员干部渡过一个欢乐、祥和、清廉的节日。(谢慕岚 彭淼龙)