搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市民政局召开老干部迎新春座谈会

作者:谢慕岚 吴向月 文章来源:市民政局 发布时间: 2018-02-14 字体:【】【】【

  春节前夕,娄底市民政局召开退休老干部迎新春座谈会。局领导班子成员与30多位退休老干部欢聚一堂,共享2017年取得的成绩,共绘2018年发展蓝图,共迎新春佳节。

  局党组书记、局长邓志洪向全体退休干部致以新春的问候

  座谈会上,局党组成员、系统工会主任龚存中代表局党组向老领导、老干部介绍了2017年娄底市民政局的工作答卷,畅谈了新一年的工作目标和打算。听取汇报后,与会老干部们对局党组围绕中心大局抓工作,全局工作硕果累累的可喜局面表示充分肯定,为全体在职干部的辛勤付出给予热情点赞。他们对民政局落实的退休干部政治待遇和经济待遇感到十分满意,表示身为退休干部,亲切感受到强烈的归属感和自豪感。在肯定成绩的同时,他们对加大全局宣传工作力度、简化老干部书籍报刊杂志订阅报账程序、及时传达学习上级文件精神、要求参加最新民生政策学习和坚持“三会一课”制度等方面提出了合理的建议。

  娄底市民政局老干部迎新春座谈会现场

  局党组书记、局长邓志洪代表局党组感谢老干部们多年来对娄底民政事业作出的贡献,对他们提出的5条建议意见虚心接受,照单全收,并承诺将意见提交党组研究后,及时予以反馈。他恳请老同志在新的一年认真学习宣传好党的十九大精神,一如既往地支持局里面的工作,共同维护好民政形象,继续发挥老干支部的战斗堡垒作用,并衷心祝愿他们在新的一年更幸福、更美好、更安康!(谢慕岚 吴向月)