搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市民政局机关党支部召开2017年度组织生活会

作者:曾桂梅 邱琼芳 文章来源:市民政局 发布时间: 2018-02-11 字体:【】【】【

  2月9日,娄底市民政局机关党支部召开了2017年度组织生活会,开展了民主评议党员工作,局班子成员以普通党员身份参加了本次组织生活会。

  会前,机关支部严格按照上级要求做了扎实的准备工作,集中开展了党的十九大精神系列学习,在党员中广泛开展谈心谈话和意见征求,每名党员对照有关要求,手写了对照检查材料,支部书记逐一进行审核把关,为会议召开奠定了良好的思想基础。

  会上,机关党支部书记曾桂梅进行了述职,总结了2017年度的支部党建工作情况,展示了基础建设、学习宣传、活动创新等方面的成果,剖析了支部工作存在的问题和不足,提出了整改思路,并对2018年支部工作进行谋划。局党组成员、机关党委书记龚存中进行了点评。他充分肯定了2017年支部党建工作取得的成效,指出了存在的不足和今后努力的方向,希望机关党支部深入学习贯彻党的十九大精神,着力抓好党员学习教育、“三会一课”制度、党员先锋模范作用发挥的经常化,进一步提升党建工作水平,推进党建工作开创新局面。

  最后,每名党员发扬批评与自我批评的优良传统,围绕理论学习、党性修养、思想作风和工作实绩,进行了自评和党员互评,并开展了民主评议党员测评。(曾桂梅 邱琼芳)