搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市民政局机关党支部召开支委组织生活会

作者:曾桂梅 邱琼芳 文章来源:市民政局 发布时间: 2018-02-07 字体:【】【】【

  (支委组织生活会会场)

  2月6日下午,娄底市民政局机关党支部书记曾桂梅召集全体支委成员召开了支委组织生活会,局联点领导、局党组书记、局长邓志洪同志亲临指导。

  会上曾桂梅同志对2017年的支部党建工作进行了客观总结,肯定成绩、查摆问题、深究原因,对2018年的工作以及2017年度的支部民生生活会进行了安排部署。接下来,支委成员逐个进行了自我剖析并开展了批评与自我批评。

  局联点领导邓志洪同志对机关支部支委组织生活会的召开情况做了点评,认为这次组织生活会开得很成功,会前准备工作充分,会上开展批评与自我批评到位,整改措施具体。2017年的机关支部党建工作打下了较好基础,2018年要结合会上提出的意见建议,制定整改方案,抓好整改落实,推动机关支部党建工作再上新台阶。