搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息

娄底市殡葬管理处2017年度部门决算

作者: 文章来源:娄底市民政局 发布时间: 2018-09-07 字体:【】【】【

  目录

  第一部分 娄底市殡葬管理处单位概况

  一、主要职能

  二、机构情况

  三、人员情况

  第二部分 娄底市殡葬管理处单位2017年度部门决算表

  一、收入支出决算总表

  二、收入决算表

  三、支出决算表

  四、财政拨款收入支出决算总表

  五、一般公共预算财政拨款支出决算表

  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

  七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

  八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  第三部分 娄底市殡葬管理处单位2017年度部门决算情况说明

  一、收入支出预算安排情况说明

  二、收入支出预算执行情况说明

  三、“三公”经费支出情况说明

  四、会议费支出情况说明

  五、培训费支出情况说明

  六、年末结转和结余情况说明

  七、资产负债情况说明

  第一部分 娄底市殡葬管理处单位概况

  一、部门(单位)情况

  (一)基本情况。

  1.主要职能:负责全市殡葬改革管理工作的组织、协调、监督、指导等工作;负责本行政区域内的殡葬管理工作。

  2.机构情况,2017年单位由主任一名,副主任一名,内设2个职能科室既:殡葬管理执法大队,为正科机构;综合科,为副科级机构组成。

  3.人员情况。2017年未单位编制人数6人;年未在职人员实有人数9人。

  第二部分 娄底市殡葬管理处单位2017年度部门决算表

  ……(公开表格附后)

  第三部分 娄底市殡葬管理处单位2017年度部门决算情况说明

  一、收入支出预算执行情况分析

  (一)收入支出预算安排情况。

  2017年,本部门年初预算收入256万元,比上年增减100万元,增长(下降)63.54%,增减变化的主要原因是:工资调整。其中:财政拨款收入年初预算256万元,比上年增减100万元;上级补助收入年初预算0万元,比上年增减0万元;事业收入年初预算0万元,比上年增减0万元;经营收入年初预算收入0万元,比上年增减0万元;附属单位上缴收入年初预算收入0万元,比上年增减0万元;其他收入年初预算收入0万元,比上年增减0万元。年度执行中因单位人数变动及单位事权调整,预算跟随调整情况,主要变化是:预算收入调整数为256.265565万元。

  (二)收入支出预算执行情况。

  2017年收入实际完成249万元,比上年增减88万元,增长(下降)54.28%。主要原因是:工资调整及物价上涨。其中:财政拨款收入完成249万元,比上年增减88万元,增长(下降)54.28%;上级补助收入完成0万元,比上年0万元;事业收入完成0万元,比上年0万元,增长(下降)0%;经营收入完成0万元,比上年0万元,增长(下降)0%;附属单位上缴收入完成0万元,比上年0万元;其他收入完成0万元,比上年0万元,增长(下降)0%。

  2017年,本部门支出248万元,比上年增减85万元,增长(下降)52.48%;变化的主要原因:工资调整及物价上涨。其中:基本支出完成248万元,比上年增减85万元,增长(下降)52.48%,变化的主要原因:工资调整及物价上涨。项目支出0万元,比上年增减0万元,增长(下降)0%。人员经费完成210万元,比上年增减137万元,增长(下降)188.71%,变化的主要原因:工资调整及物价上涨;公用经费完成38万元,比上年增减-52万元,增长(下降)-57.56%,变化的主要原因:减少公共开支。

  1.支出按经济分类科目分析。

  (1)“三公”经费支出情况:2017年,“三公”经费共完成29,219.53元,比上年增减-3,506.47元,增加下降-10.71%,增减变化的主要原因是:公车改革减少公车使用次数。其中:因公出国(境)费完成0元,比上年增减0元,增加下降0%。公务接待费完成0元,比上年增减-3,394元,增加下降-100%,增减变化的主要原因是:本年度没有公务招待;公务用车购置及运行维护费完成29,219.53元,比上年增减-112.47元,增加下降-0.38%,增减变化的主要原因是:公车改革减少公车使用次数。

  (2)会议费支出情况:2017年会议费共完成13,636元,比上年增减13,636元,增加下降0%。

  (3)培训费支出情况:2017年培训费共完成0元,比上年增减-17,035.4元,增加下降-100%。

  (三)年末结转和结余情况。

  2017年,本单位年末结转和结余资金14,955.78元,比上年增减3,850.65元,增加下降34.67%,增减变化的主要原因是:减少公共开支。

  根据资金性质其中:基本支出结转14,955.78元,比上年增加减少3,850.65元,增减下降0%;项目支出结转结余 0元,比上年增加减少0元,增减下降0%。

  根据资金来源划分,其中:一般公共预算财政拨款14,955.78元,比上年增减3,850.65元,增加下降34.67%,增减变化的主要原因是:减少公共开支。

  二、资产负债情况分析

  2017年末资产393,190.33元,比上年增减58,728.2元,增加下降17.56%,增减变化的主要原因是:增加办公设备。

  2017年末负债24,337.55元,比上年增减24,337.55元,增加下降0%。

 

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开07表

部门:娄底市殡葬管理处

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

单位:万元

预算数

决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车
购置费

公务用车
运行费

小计

公务用车
购置费

公务用车
运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

5.73

 

3

 

3

2.73

2.92

 

2.92

 

2.92

 

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中,预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

 

 
 
 

政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

 

 

 

 

 

 

 

 

公开08表

部门:娄底市殡葬管理处 

 

 

 

 

 

单位:万元

   

年初结转和结余

本年收入

本年支出

年末结转和结余

功能分类科目编码

科目名称

 

 

小计

基本支出  

项目支出

 

 

 

 

 

 

 

栏次

1

2

3

4

5

6

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:本表反映部门本年度政府性基金预算财政拨款收入、支出及结转和结余情况。