当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政许可

关于同意娄底市友德职业技能培训学校变更有关事项行政许可决定书

关于同意娄底市友德职业技能培训学校变更有关事项行政许可决定书

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-09-22 10:24 浏览量: 字体:

娄民许准202042

关于同意娄底市友德职业技能培训学校变更

有关事项行政许可决定书

娄底市友德职业技能培训学校:

你们2020年9月8日向本机关提出的娄底市友德职业技能培训学校变更业务范围申请。审查该申请符合法律法规的条件,根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十五条规定,同意准予地址由“娄星区乐坪大道崇和中苑46栋2F楼”变更为“娄底市新合作国际商贸城信息大楼11层1102-1109室业务范围变更为“心理咨询师、社会工作者、叉车司机、维修电工、污水处理工、育婴员”,并对其修改后的章程予以核准业务主管部门是娄底市人力资源和社会保障局。

变更后,你学校须遵守国家有关法律、法规接受业务主管部门业务指导我局的监督管理,按时参加年,重大活动及时报告,依照章程开展活动。                                    

                                    娄底市民政局

                                                              2020915










                                                     

依申请公开                                             

娄底市民政局办公室                2020915日印发  


信息来源:娄底市民政局 作者: 编辑:
扫码浏览