当前位置: 首页 > 动态信息 > 基层信息

双峰县养老服务真抓实干推进会召开

双峰县养老服务真抓实干推进会召开

发布时间:2021-11-04 16:14 浏览量: 字体:

11月3日,双峰县召开养老服务真抓实干工作推进会。会议由县民政局党组书记、局长邹和聚主持,分管民政工作的副县长李芳明到会指导,县人民检察院、县市监局、各乡镇(街道)分管负责人和各养老机构负责人参加会议。

会上,就养老机构食品安全、日常管理、无障碍设施建设等问题的整改落实提出了具体要求,就全县养老服务机构岁末年初安全生产百日大会战、乡村振兴、养老机构等级评定等工作作了安排部署,明确了今后一段时间养老服务工作的主要方向。

李芳明指出,养老服务体系建设是重要的民生工程,是“我为群众办实事”的重要实践,要继续深入调研养老服务领域存在的问题,着力破解制约养老服务高质量发展的瓶颈,集中力量办一批顺民意、惠民生、暖民心、解民忧的好事。各乡镇(街道)、各养老机构要对标对表如质如量完成任务,将养老民生实事做实做好。(程思)

信息来源:娄底市民政局 作者:程思 编辑:
扫码浏览