当前位置: 首页 > 动态信息 > 基层信息

娄底市民政局联合党支部组织学习《中国共产党党徽党旗条例》

娄底市民政局联合党支部组织学习《中国共产党党徽党旗条例》

发布时间:2021-08-18 16:12 浏览量: 字体:

为深入开展党史学习教育,进一步明确党徽党旗使用规范。8月17日,娄底市民政局联合党支部组织全体党员及入党积极分子集中学习了《中国共产党党徽党旗条例》。

会上就《中国共产党党徽党旗条例》中党徽党旗制作、使用、管理、监督问责等24条内容进行了详细解读学习。

会议强调,中国共产党的党徽党旗是中国共产党的象征和标准,维护党徽党旗的尊严,就是维护党的尊严,是每名党员必须履行的政治责任。全体党员要按照《条例》全面规范党徽党旗工作,充分发挥党徽党旗的政治功能,增强党的凝聚力、战斗力,以高度的政治责任感和历史使命感抓好落实。

党员们纷纷表示,通过学习《条例》,进一步提高了对党徽党旗的认识,自觉遵守《条例》规定,树立爱护、维护党徽党旗的政治意识,不忘初心使命,勇于担当作为,在本职岗位上建功立业。

信息来源:娄底市民政局 作者: 编辑:
扫码浏览