当前位置: 首页 > 动态信息 > 基层信息

冷水江民政:离退休干部党支部春节慰问困难老民政

冷水江民政:离退休干部党支部春节慰问困难老民政

发布时间:2021-01-13 17:18 浏览量: 字体:

“老刘,春节将至,我们代表市民政局离退休干部党支部向你这位困难老党员、老民政表示慰问,祝你身体早日健康!”1月10日,冷水江市民政局离退休干部党支部书记卢咸娥一边递上慰问金一边亲切地说。癌症患者老刘接过慰问金道:“我虽然退休多年了,但党组织没有忘记我,仍然关心我的病情,衷心感谢啦!”这是冷水江市民政局离退休干部党支部春节上门走访慰问困难老党员、老民政的活动情景。

卢咸娥等两人走访慰问完癌病患者老刘后,又不顾天气寒冷,分别上门走访慰问其他3位因病住院治疗的老党员、老民政干部,让他们充分感受到组织上一如既往的关心爱护和人世间的真情厚意。

据了解,冷水江市民政局离退休干部党支部为做好今年春节困难老党员、老民政干部走访慰问工作,专门召开党支部会议研究,决定对今年来患癌病等不治之症的、因病住院治疗的、家中发生自然灾害的老党员、老民政干部进行上门走访慰问,每人慰问标准为400元,慰问经费按规定从年底党费返回中列支。经摸底调查,该支部今年有4位同志患不治之症或因病住院治疗,均一一上门走访慰问。(唐铁球)

信息来源:娄底市民政局 作者:唐铁球 编辑:
扫码浏览