当前位置: 首页 > 动态信息 > 基层信息

冷水江市第二届老年人广场舞大赛盛装启幕

冷水江市第二届老年人广场舞大赛盛装启幕

发布时间:2020-10-13 14:28 浏览量: 字体:

10月10日下午,娄底市冷水江市“幸福冷江,耆乐缤纷”第二届老年人广场大赛在市滨江公园盛装启幕,本次老年人广场舞大赛由冷水江市民政局主办,冷水江市社工总站承办,来自全市基层的15支广场舞代表队参加比赛。

活动现场,正值秋日艳阳高照,冷水江市中连乡诚意快乐广场舞队等15支广场舞代表队身着华丽服饰来到滨江公园,市民也不顾天气炎热,陆续前来观看,比赛现场秩序井然又热闹非凡。

一场《风含情、水含笑》以中华民族窈窕淑女优美的舞姿友情客串开场后,市中连乡诚意快乐广场舞代表队首先登台表演《美丽的心情》,以欢快的节奏感,充满活力的舞姿,充分表达农村老年妇女享受幸福生活的美好心情。市沙塘湾街道崇北社区舞蹈队表演的《祖国您好》,老年人以欢快的肢体动作表达对伟大祖国的热爱。市禾青镇宝兴居委会老年协会舞蹈队表演的《红色娘子军》,老年人英姿飒爽的军人舞步让观众喝彩不已。特别是禾青镇禾青村文艺宣传队表演的《太阳出来喜洋洋》把比赛活动推向高潮,精彩表演博得现场观众一阵阵掌声。

比赛结果由专业老师现场打分评比,冷水江市民政局党组副书记、副局长康弘代表筹委会宣布获奖名单并发奖,本次比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,禾青镇禾青村文艺宣传队表演的《太阳出来喜洋洋》节目荣获一等奖。

据了解,冷水江市民政局为进一步丰富老年人文化生活,让全市老年人老有所学、老有所乐,计划在明年十月份将继续举办第三届全市老年人广场舞比赛。(唐铁球 杨萍)

信息来源:娄底市民政局 作者:唐铁球 杨萍 编辑:
扫码浏览