当前位置: 首页 > 动态信息 > 基层信息

娄底市救助管理站赴彭德怀故居开展“寻初心 守初心 践初心”主题党日活动暨“七一”表彰大会

娄底市救助管理站赴彭德怀故居开展“寻初心 守初心 践初心”主题党日活动暨“七一”表彰大会

发布时间:2020-07-03 08:27 浏览量: 字体:

为庆祝建党99周年,7月1日,娄底市救助管理站党支部组织全站党员、入党积极分子赴湘潭县彭德怀故居开展“寻初心 守初心 践初心”主题党日活动暨“七一”表彰会议。此次活动还特别邀请到了市民政局机关党委副书记刘向柳同志和彭志同志参加。

(向彭德怀铜像敬献花篮)

(在彭德怀铜像前重温入党誓词)

上午,救助管理站全体党员向彭德怀铜像敬献了花篮,并在站支部书记刘雄军的带领下重温了入党誓词,随后全体党员参观了彭德怀纪念馆和彭德怀故居。

(参观彭德怀纪念馆)

下午,救助管理站党支部在彭德怀故居召开了庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,会议表彰了2019年度优秀共产党员和优秀党务工作者,接着以党小组为单位选取了8名党员代表就今天的参观学习,结合自身工作实际谈了各自的感想和体会。

市局机关党委副书记刘向柳同志代表局机关党委对救助管理站全体党员表示节日的问候,她对救助管理站这次主题党日活动,结合自己的参观体会,寄语在座全体党员:在扎实开展好各项业务工作的同时,要全面加强支部“五化”建设,争创“红旗支部”。

最后由市救助管理站党支部书记、站长刘雄军做了总结讲话,他强调:一是要提高政治站位,强化党建引领,坚持党建与业务两融合,双促进。在知行合一中树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。二是要继续巩固好“1+3”党建工作机制,坚持抓好学习教育,利用好活动平台。三是要坚守廉政建设底线,不断完善廉政制度体系,强化监督,时刻绷紧党风廉政建设的弦。

通过此次主题党日活动,市救助管理站的党员们都纷纷表示,要立足岗位,乐于奉献,勇于担当作为,以更加饱满的政治热情、更加激扬的干事劲头,为民政救助事业贡献自己的一份力量!(刘雄军  周庆艳)

信息来源:娄底市民政局 作者:刘雄军  周庆艳 编辑:
扫码浏览