娄底市殡仪馆邀请退休老职工欢度重阳节

娄底市殡仪馆邀请退休老职工欢度重阳节

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-09 12:20 浏览量: 字体:

2019年10月7日,正值一年一度的“九九重阳节”,也是我国第三十二个老年节。为弘扬中华民族尊老敬老爱老精神,体现组织对退休老同志的关怀,这天上午,娄底市殡仪馆在综合楼会议室召开了全馆退休职工重阳节座谈会,预邀老干部、老职工回馆欢聚一堂,共同庆祝属于老同志自己的节日。党支部书记暨馆长王跃龙、副馆长刘小琳等班子成员出席了座谈会,会议由该馆工会主席戴仁平主持。

在会上,王馆长首先代表馆支委和全馆干部职工向各位老同志致以节日的问候和美好的祝愿,勉励他们老当益壮,老有所为,晚年幸福;并向大家通报讲解了殡仪馆今年以来各项工作的进展情况、取得的成效及下半年工作的主要安排。王馆长强调,要始终抓住“殡葬服务这根主线,努力加强队伍建设,强化班子成员责任担当,提高科学管理水平;狠抓殡葬单位的硬件和软件建设,不断提高殡葬文明程度,打造出一支技能强、形象好、服务优的殡葬服务团队”。

在会上,老干部、老职工们也兴致勃勃、畅所欲言,结合自身从事殡葬工作的亲身经历和体会,为单位的建设与发展积极献计献策,坦陈宝贵意见,并纷纷表示将一如继往、不遗余力地支持该馆的各项工作,续为殡葬事业发挥自身余热。(曹平贵)

信息来源:娄底市民政局 作者:曹平贵 编辑:
扫码浏览