市慈善办开展“敬老·爱老”重阳节慰问活动

市慈善办开展“敬老·爱老”重阳节慰问活动

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-02 16:19 浏览量: 字体:

为了弘扬敬老、爱老的光荣传统,给孤寡老人送去一份关爱和温暖,在重阳节即将到来之际,市民政局分管领导王志辉同志带领市慈善管理办公室工作人员分别到双江乡敬老院、金石镇敬老院开展“敬老·爱老”重阳节慰问活动,为孤寡老人送去慰问金和慰问品共计6万元。

(慰问组为老人们送上慰问金、慰问品为老人换上全新的衣服)

慰问组深入敬老院,亲切地与老人交谈,详细了解老人们的日常生活情况,并送上慰问金和慰问品,提前陪老人过一个有意义的重阳节。同时,慰问组也叮嘱工作人员要好好照顾老人们的生活起居,及时了解老人们的需求并解决他们的问题,让每一位老人都能享受到温馨舒适的生活环境,实现和谐养老、健康养老。(周业)

信息来源:娄底市民政局 作者:周业 编辑:
扫码浏览