当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

娄底市民政局开展“学史明理”第一次研讨暨读书班活动

娄底市民政局开展“学史明理”第一次研讨暨读书班活动

发布时间:2021-03-31 17:25 浏览量: 字体:

3月24日—29日,市民政局开展“学史明理”第一次研讨暨读书班活动,组织中层以上干部集中6天时间通过个人自学、集中研讨、看党史文献纪录片的方式学习党史。

期间,重点开展了集中交流研讨活动。在局领导班子成员及科室(单位)负责同志的领学下,以“入党誓词”解读为开篇,围绕党史学习教育并结合本职岗位,进行了全面地交流研讨。大家踊跃发言,纷纷表示将努力在党史学习教育中提高政治站位,聚焦目标任务,用党的理论武装头脑指导实践,推动工作,用优异的成绩庆祝建党100周年。

局党组书记、局长陈伟志在研讨活动现场强调,党史学习教育活动是当前党内政治生活的一项重大活动,必须抓紧抓牢、落细落实。一是要高度重视,以良好地政治自觉,高水平、高质量地抓好党史学习教育,切实增强民政系统干事创业的信心和决心;二是要抓好结合。要把党史学习教育和民政工作结合起来,在党史学习教育中学思路、学经验,找钥匙、找方法;三是要注重实效。党史学习教育要真正学有所悟、学有所得、学有所为,以党史学习教育推动民政事业提质增效,实现高质量发展。

图一:重温入党誓词

图二:观看文献纪录片《信仰的力量》

信息来源:娄底市民政局 作者: 编辑:
扫码浏览