当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

娄底市召开中心城区插花地社会事务管理责任主体处理会议

娄底市召开中心城区插花地社会事务管理责任主体处理会议

发布时间:2021-03-31 12:08 浏览量: 字体:

3月29日下午,在市政府1430会议室召开了娄底市中心城区插花地社会事务管理责任主体处理会议。会议由市政府副秘书长童辉光主持,市民政局、市政府12345市长热线办、市公安局、市教育局、娄星区政府、娄底经济技术开发区管委会、娄星区民政局、娄底经济技术开发区社会事务局、涟滨街道办事处、黄泥塘街道办事处等相关单位负责人参会。

会上,市民政局党组成员、副局长谢国光介绍了市民政局作为问题处理牵头单位,与娄星区民政局、娄底经济技术开发区社会事务局对接协调、现场调研和召开协调会议的情况,以及对插花地社会事务管理提出了处理建议。与会单位分别阐述了意见建议,并进行了友好协商。

童辉光高度肯定了市民政局前期牵头协调所做的工作,他指出,插花地不涉及区划调整,社会事务管理要秉着便民利民、利于服务的原则,站在讲大局,讲原则、讲团结的高度,按照属地管理原则,坚持以人民为中心的发展理念,提高服务水平,发挥政府服务职能,方便居民日常生活。(胡题欧 肖克藩)

信息来源:娄底市民政局 作者:胡题欧 肖克藩 编辑:
扫码浏览