当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

市民政局召开2021年度基政工作会议

市民政局召开2021年度基政工作会议

发布时间:2021-03-19 15:15 浏览量: 字体:

为认真总结全市2020年基政工作,全面部署2021年基政工作,3月17日,全市基政工作暨“三个清单”征求意见会议在市民政局613会议室召开,市民政局党组成员、副局长谢国光主持,市民政局基政科全体人员、各县市区民政局、娄底经开区社会事务局分管领导、基政股长及信息员参加。

会上,市民政局基政科负责人安排部署了2021年全市基政十项重点工作。各县市区民政局汇报了2020年亮点及特色工作,分析了存在的问题,并就2021年工作提出了切实可行的举措。

会上,市民政局党组成员、副局长谢国光强调,基政工作点多面广、事情繁杂,是民政系统的重点业务工作。2021年,各县市区民政局、娄底经开区社会事务局要进一步理清工作思路,突出工作重点;同时,注重总结提炼,争取部门支持;实干、苦干、巧干,多途径进行宣传;多总结辖区内经验做法,多向上推介典型,切实抓好2021年基层政权建设和社区治理工作各项任务的推动落实,有力提高人民群众的获得感、幸福感。(胡题欧 肖克藩

信息来源:娄底市民政局 作者:胡题欧 肖克藩 编辑:
扫码浏览