当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

莫道桑榆晚,为霞尚满天 ——娄底市民政局老干支部圆满完成换届选举

莫道桑榆晚,为霞尚满天 ——娄底市民政局老干支部圆满完成换届选举

发布时间:2020-10-16 15:19 浏览量: 字体:

为进一步夯实基层党组织建设,持续增强离退休党支部的战斗堡垒作用,根据机关党委统一安排,10月15日上午,老干支部党员们纷纷克服雨天行动不便的困难,人人佩戴党徽,精神饱满地齐聚在市民政局会议室,按时参加老干支部全体党员大会,圆满完成了换届选举工作。

局党组成员、副局长兼机关党委书记龚颖及机关党委相关人员出席了大会。会议由老干支部副书记吴兆祥主持。

大会听取了上一届支部书记谢国富所做的工作报告;表决通过了支部换届选举办法(草案)及监票人、计票人名单。严格按照选举办法和规定程序,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会。随即新一届支委会召开了第一次会议,选举产生了支部书记、副书记,明确了委员分工。

龚颖代表局党组、机关党委充分肯定了上一届老干党支部委员会的工作成绩,对他们作出的贡献表示感谢。向长期以来关心、支持民政工作和老干部党支部建设的退休干部表示诚挚的问候。向新当选的支委表示祝贺,勉励支委同志继续发挥余热,加强党的建设,让老干部“老有所教”;积极搭建平台,引导离退休老党员继续为党的事业增添正能量,让老干部“老有所为”;精心组织主题党日活动,积极开展健康有益的活动,让老干部“老有所乐”。

大会结束后,老党员们纷纷表示,希望以后多组织活动,增强党组织活动的仪式感和归属感,他们将离岗“不离责”,退休“不褪色”,继续为民政事业发展献计献策,贡献余热。(刘向柳  彭志)

信息来源:娄底市民政局 作者:刘向柳  彭志 编辑:
扫码浏览