当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

市民政局召开民政系统作风建设座谈会

市民政局召开民政系统作风建设座谈会

发布时间:2020-09-04 09:19 浏览量: 字体:

(娄底市民政局召开民政系统作风建设座谈会)

8月24日上午,市民政局召开民政系统作风建设座谈会,市民政局党组书记、局长陈伟志主持并讲话,局机关全体干部职工和局属单位主要负责人参加会议。

会议传达了市委刘非书记在全市作风建设集中整治动员大会上的讲话精神。开展干部作风集中整治,是深入学习贯彻习近平总书记关于干部作风建设重要论述的根本要求,是巩固当前良好发展态势、实现全年目标任务的迫切需要,是结合娄底实际,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的必然选择。为做好我局干部作风集中整治,全民政系统党员、干部要充分认识开展干部作风集中整治的重要性、紧迫性,认真对照中央关于作风建设的要求和工作上的差距,对作风问题进行一次全面检视剖析和彻底清扫整改,推动民政干部作风持续向好、全面从严治党不断取得新成效。

会上,与会人员对标党中央要求、顺应群众期盼,聚焦工作中的差距和不足,围绕为什么要加强作风建设,在作风建设各方面存哪些突出问题,和如何进一步加强干部作风建设进行座谈。

局党组书记、局长对座谈会进行点评,对局系统目前存在的突出作风问题进行归纳概述,强调这次座谈会开的很及时,大家畅所欲言,查找出了存在的突出问题,向党组提出了很好的意见。他要求局人事科对大家的发言进行及时的梳理归总,要以问题为导向,从作风问题查摆工作中的表现,从工作上的差距倒查作风上的问题,为即将开展的局系统干部作风集中整治提供精准靶向以作风建设的实在成效推动工作水平的进一步提升,树立良好的民政形象。(吴存源谢慕岚邓方)

信息来源:娄底市民政局 作者:吴存源  谢慕岚  邓方 编辑:
扫码浏览