当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

市民政局组织开展保密工作专项检查

市民政局组织开展保密工作专项检查

发布时间:2020-07-07 08:43 浏览量: 字体:

为进一步提升保密工作质量,杜绝失泄密事件的发生,7月6日下午,市民政局党组成员、副局长谢国光带队,对局保密重点要害部门、部位保密情况进行了重点检查。

此次检查共检查了基政科、社会组织管理科、人事科和机关党委等4个科室和市社会福利院。检查组对照保密工作要求,通过听取汇报、实地查看、检查资料等方式,详细了解检查科室的保密工作开展情况、存在问题和下步打算。

党组成员、副局长谢国光(左一)在基政科查阅资料

针对检查中发现的问题,谢国光特别强调,保密工作无小事。相关科室、单位要进一步加强对保密法律法规和政策文件的学习力度,牢固树立保密意识,强化保密观念;要围绕检查发现的问题,加强整改,补齐短板,确保不发生失泄密事件;要举一反三,建立健全保密工作制度,不断提高新形势下保密工作水平。

谢国光(左一)在听取市社会福利院保密工作情况汇报

信息来源:娄底市民政局 作者: 编辑:
扫码浏览