当前位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

娄底市民政局督查走马街中心敬老院改扩建项目建设

娄底市民政局督查走马街中心敬老院改扩建项目建设

发布时间:2020-07-10 17:36 浏览量: 字体:

7月9日,娄底市民政局党组副书记、副局长龚颖率该局养老服务科工作人员到双峰县督查走马街镇中心敬老院改扩建项目建设。

走马街中心敬老院改扩建项目是省政府的重点民生实事项目,该项目总投资1072万元,建筑面积2650平方米,建设床位100张。目前,项目立项、审批、设计、三通一平等工作已全部完成。

龚颖一行先到走马街中心敬老院项目建设现场,实地查看项目进展情况,随后召开了座谈会,听取了项目建设推进情况汇报,对存在问题进行研究。他指出,双峰县民政局、走马街镇党委政府要高度重视,主要领导要亲自调度,靠前指挥,主动作为,倒排工期,制定作战图,切实解决项目建设中的困难和问题,千方百计破解“制约”瓶颈,确保走马街中心敬老院改扩建项目年底前如期竣工投入使用。(王泉鸿)

信息来源:娄底市民政局 作者:王泉鸿 编辑:
扫码浏览