娄底市民政局进一步部署创文迎检工作

娄底市民政局进一步部署创文迎检工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-30 16:55 浏览量: 字体:

为贯彻落实全市创文工作推进会议精神,推动娄底市民政局各项创文工作有效开展,确保顺利通过国家创文工作测评。10月29日下午,娄底市民政局召开创文工作推进会,会议由党组成员、副局长龚颖同志主持,局班子成员、各科室及局属单位负责人参加会议。会上党组书记、局长陈伟志作了重要讲话。

首先由党组成员、副局长谢国光同志传达全市创文工作推进会精神,对前阶段创文工作情况进行总结和点评,对下阶段创文迎国检工作做了部署安排。

会上,局养老服务科、市救助站、市福利院、烈士陵园等单位负责人做了表态发言,表明了立足自身职责,继续以最大的决心、最强的力度、最硬的措施,全力以赴做好创文迎国检工作。

最后,局党组书记、局长陈伟志强调:一是要提高站位,以强烈的事业心、使命感开展创文工作;二是要对标对表,明确任务,逐项落实落细;三是强化部门协调,形成合力,上下一盘棋,竭尽全力,尽职履责;四是要严格督查并进行考核排名,层层压实责任。 (徐星星  陈琳)

信息来源:娄底市民政局 作者:徐星星  陈琳 编辑:
扫码浏览