娄底市民政局:新作风新举措开启新篇章

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-02-12 16:27 浏览量: 字体:
  
  娄底市民政局党组书记、局长陈伟志致新春贺词
  2月11日,娄底市民政局举行新春工作部署会,全局干部职工迅速从假期收心归位,以饱满的热情履行新使命、迎接新工作、踏上新征程。局党组书记、局长陈伟志致新春贺词,并对当前工作进行安排部署。
  
  会议现场

  陈伟志代表局党组向全体干部职工致以新春问候和美好祝福。他指出,新春上班第一天召开的这次大会,既是喜气洋洋的团拜会,也是提神振气的收心会,更是凝心聚力的动员会、誓师会。全局上下要迅速把“过节模式”切换到“工作模式”,把纪律挺在前面,以崭新的面貌、昂扬的斗志、务实的作风投入到工作中去。

  会上,陈伟志对当前工作及下阶段重点工作进行了安排部署,并提出三点要求:要提高政治站位,把讲政治贯穿于工作、生活的始终;要结合省、市相关要求,迅速谋划全年工作;要狠抓工作落实,要有工作危机感和紧迫感,积极推进机构改革、项目建设、制度建设、中心工作等9项工作任务优质高效完成。(胡炎鸣 周金红)

信息来源:娄底市民政局 作者:胡炎鸣 周金红 编辑:
扫码浏览