当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

娄底市农村留守妇女关爱服务试点项目竞争性磋商公告

娄底市农村留守妇女关爱服务试点项目竞争性磋商公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-09-03 16:40 浏览量: 字体:


1.竞争性磋商条件

本局拟对娄底市农村留守妇女关爱服务试点项目组织竞争性磋商,资金来源为自筹,出资比例100%。政府采购人为娄底市民政局,本项目已具备磋商条件,现邀请符合资格条件的供应商参与本次竞争性磋商采购活动。

2.项目概况与磋商范围

2.1  项目名称:娄底市农村留守妇女关爱服务试点项目;

2.2  项目编号:20210901;

2.3  项目规模:本项目为娄底市农村留守妇女关爱服务试点项目,总投资额不超过365238.18元。

2.4  服务期要求:365日历天;

2.5  服务质量:合格;

2.6  磋商范围:包括娄底市农村留守妇女关爱服务试点项目等。

3.磋商人资格要求

3.1 磋商人需具备并提供以下资格证明文件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

2)提供营业执照(或者法人登记证书)、银行开户许可证副本。磋商人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新照,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,磋商人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,磋商人如是“三证合一或五证合一”的,请自行说明。

3)依法缴纳税收和社会保险费证明材料。近三个月依法缴纳税收和社会保险费证明资料(纳税及缴费凭证复印件需加盖单位公章)或委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件需加盖单位公章),或法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件,或依法缴纳税收和社会保险的承诺书。

4)如果非法定代表人亲自参与磋商的需授权委托书。

5)参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,或被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,或处罚期限尚未届满的、或在企业信用公示系统被列入经营异常名录的,不得参与本项目采购活动。  

7)法律、行政法规规定的其他条件。

 3.2特定资格条件:无。

3.3本项目不接受联合体磋商。

4.采购方式

本项目采购方式采用竞争性磋商的方式进行政府采购。本项目资格审查方式为磋商后资格审查。

5.磋商保证金

不要求提供。

6.磋商文件的获取及澄清答疑发布

    6.1有意向的合格磋商人可于即日起2021 9  10 日,每天上午830至11:30,下午2:30至5:30(不含节假日),自行到采购人地址领取政府采购文件。

6.2磋商资料不收费。

6.3澄清答疑采用网上发布方式。参与竞争性磋商单位等如对本服务项目有异议的,请按政府采购相关法律、法规的规定在有效期内以书面形式向娄底市民政局反映。政府采购人对政府采购文件、服务清单的澄清答疑均采用在娄底市民政局官网上发布,磋商人自行下载。

7.磋商文件的递交

7.1磋商文件递交的截止时间(磋商截止时间,下同)及磋商时间为202191415时00,地点为娄底市民政局613会议室

7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的磋商文件,政府采购人不予受理。

7.3磋商人的法定代表人或委托代理人须亲自到场参加磋商,并出示法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)和本人身份证原件;否则,其磋商文件将被拒绝接收。

8.发布公告的媒介

本次磋商公告娄底市民政局官网上发布。

9.行政监督

本次磋商项目接受相关主管部门或其委托的监管机构监督。监督机构为:娄底市民政局机关纪委

10.采购人名称、地址和联系方法

名称:娄底市民政局

地址:娄底市娄星区早元西街998号娄底市民政局319室

联系人:刘科长

电话:1817386819

信息来源:娄底市民政局 作者: 编辑:
扫码浏览