当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

娄底市社会福利院2020年公开招聘工作人员体检公告

娄底市社会福利院2020年公开招聘工作人员体检公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-02-04 16:04 浏览量: 字体:

     根据娄底市社会福利院2020年公开招聘工作人员实施方案》规定和要求,现将体检入围人员名单予以公告。所有参检人员于2月8日(星期一)早上7: 30前携带本人有效身份证、笔试准考证赶到娄底市人力资源和社会保障局一楼大厅集合,统一前往体检医院参加体检,体检具体事项详见体检须知。

联系电话:0738-8520935

附件:1、娄底市社会福利院2020年公开招聘工作人员体检入围人员名单

   2、体检须知

                                娄底市民政局      

2021年2月4日     

附件1:

娄底市社会福利院2020年公开招聘工作人员体检入围人员名单

姓名

准考证号

岗位

汪裔

20200101001

特殊教育音乐教师

李春梅

20200201001

医师

胡义润

20200301004

财务

附件2

 检 须 知

1、所有参检人员于2月8日(星期一)早上7:30前携带本人有效身份证、笔试准考证赶到娄底市人力资源和社会保障局一楼大厅集合,统一前往医院参加体检。两证不全或迟到、缺席者均视为自动放弃体检及聘用资格。

2、所有参加体检人员统一到医院进行体检。体检费用自理(预计500元,多退少补),在早上集合签到时以现金方式交体检工作人员,统一代收代缴。

3、严禁弄虚作假、冒名顶替。如有违反者,一经查实,取消体检及聘用资格。

4、参检人员在14天内有疫情中高风险地区旅居史,有与已知新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者有过密切接触,有过发热症状的,要立即如实报告工作人员;参加体检期间佩戴医用口罩,检查时自觉排队保持1米间距。

5、体检表第一页相关部分由受检者本人填写(用黑色笔填写),要求字迹清楚,无涂改,病史部分应如实、逐项填齐,不能遗漏;隐瞒病史的后果自负。

6、体检前一天注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。

7、体检当天需进行采血,请在受检前10小时内禁食。

8、女性受检者的妇科及尿液检查在月经期间不做检查,待经期结束后再补检;怀孕或可能受孕者,事先主动告知医护人员和带队工作人员,同时须经医院检查确认,确认后暂不做X光检查。

9、须配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若漏检或自动放弃某一检查项目,而影响体检结论者,责任自负。

10、体检中所增加必要的检查检验项目的费用由受检者自理。

11、考生对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起2日内可以向娄底市民政局提出复检要求。复检必须去比原体检医院高一级别的医院检查,复检只进行一次,并以复检结论为准。

12、所有参检人员一律不准带任何通讯工具,不准与外界有任何联系。

信息来源:娄底市民政局 作者: 编辑:
扫码浏览