当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

娄底市社会福利院2020年公开招聘工作人员面试公告

娄底市社会福利院2020年公开招聘工作人员面试公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-01-25 17:10 浏览量: 字体:

根据人社局核准的《娄底市社会福利院2020年公开招聘工作人员实施方案》,现将面试相关事宜公告如下:

一、面试时间:2021年1月30日早上8:20

二、面试地点:娄底市民政局办公楼

三、面试方式

财务岗位采用结构化面试方式进行,面试满分为100分,面试时间为10分钟。

医师岗位采取技能实操考核面试方式进行,面试满分为100分,面试时间10分钟。

面试成绩均保留小数点后两位数,第三位按四舍五入处理。

四、面试人选的确定:按招聘计划和参加面试人员1:2的比例从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分确定(面试入围人员名单附后)。

五、面试通知单的发放面试入围考生于20211月29日下午17:00前到娄底市民政局办公楼人事科(321室)领取,过期未领视为自动放弃。

六、面试要求

(一)面试考生凭本人有效身份证(不含电子身份证)、笔试准考证及面试通知单参加面试,证、一单不全者不得参加面试。面试日早晨8:30仍未进入面试候考室的考生,按自动弃权处理。

(二)考生不得穿有职业特征和特殊标志的服装,不得携带规定外的任何物品、不得佩戴手表或饰品进入面试场地。

(三)严禁考生携带通讯工具和各类电子产品进入候考室,凡已携带的,一律交工作人员统一保管。在面试结束获取成绩通知后,凭准考证和身份证在候分处取回通讯工具或分类电子产品。未按规定上交工作人员保管的,一经发现,舞弊处理。在候考、面试等过程中,如发现携带上述物品的,按零分处理;如发现使用或开启的,按违纪处理。面试结束取回物品,离开考场才能开启

(四)面试前,采取抽签形式确定考生面试的先后顺序。抽签后,严禁考生之间私自交换抽签序号。面试时,考生佩戴面试序号牌,按抽签确定的顺序进行面试

(五)考生应听从工作人员的安排,面试前应在候考室等候,不得大声喧哗,不得擅自离开候考室。禁止以任何方式与外界联系,考生上厕所必须在工作人员陪同下逐人前往。

(六)考生不能以任何形式泄露自己个人信息(包括姓名、准考证号、工作单位、特定称谓等),否则面试成绩记零分。不准在面试题签上书写、涂划;面试完毕后,不得将面试题签和草稿纸等资料带出考场

(七)考生需做好防疫期间自我防护工作,进入考场时需佩戴口罩,服从工作人员管理,配合做好体温测量和主动出示绿色健康码。

(八)考生在面试过程中如有违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)有关规定处理。

附件:娄底市社会福利院2020年公开招聘工作人员面试入围人员名单

                     娄底市民政局

                     2021年1月25

娄底市社会福利院2020年公开招聘工作人员面试入围人员名单

序 号

姓 名

准考证号

性 别

应聘岗位

备 注

1

胡义润

20200301004

财务

2

胡敏

20200301012

财务

3

李春梅

20200201001

医师

4

熊艳

20200201002

医师

递补


信息来源:娄底市民政局 作者: 编辑:
扫码浏览